广东药科大学招标采购系统采购项目采购更正公告(第一次)

分类:更正公告   时间:2022-03-19   作者:   点击:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:0835-220Z33601021

原公告的采购项目名称:广东药科大学招标采购系统采购项目

首次公告日期:2022年03月16日

二、更正信息:

 

更正事项:采购公告

更正原因:
用户需求调整

更正内容:

原公告的获取采购文件结束日期:2022-03-23,更正为:2022-03-25。

一、原采购需求中

(二十一) 与第三方系统对接:4、须实现与学校数据中心对接 采购系统中任意数据均能与学校数据中心进行数据交换。可定义采购系统任意数据实时推送至数据中心,并能随时抓取学校数据中心的数据,存储回采购系统中。

修改为:

(二十一) 与第三方系统对接:4、须实现与学校数据中心对接 采购系统中任意数据均能与学校数据中心进行数据交换。可定义采购系统任意数据实时推送至数据中心,并能随时抓取学校数据中心的数据,存储回采购系统中。升级或新建的业务系统,须按照数据中心的数据接口标准开放数据库只读权限,提供相应的数据字典及数据视图,提供API接口,配合学校数据中心做好数据采集的接口对接工作,承担主要的接口开发工作量,保障学校数据中心对本业务系统的相关数据的采集和治理情况。

二、原采购需求中

(二十一) 与第三方系统对接:★7、须实现与广东省教育厅政府采购项目管理系统对接 广东省教育部门政府采购项目管理系统,可为学校提供政府集中采购项目的项目申报及项目流程跟踪管理。与该系统对接,项目在招标采购管理系统申报后,项目信息可自动推送到教育部门的政府采购管理系统进行报备,减少了重复录入工作,提高工作效率与信息的交互共享。

★8、须实现与广东省教育厅政府零散采购竞价系统对接 零散采购竞价系统,为广东省教育部门单位提供零散采购类的网上电子竞价服务功能。通过系统对接与数据互联,充分利用平台数据降低学校的招标采购成本,缩短采购周期,提高采购监管力度与采购效率。

修改为:

(二十一) 与第三方系统对接:7、须实现与广东省教育厅政府采购项目管理系统对接 广东省教育部门政府采购项目管理系统,可为学校提供政府集中采购项目的项目申报及项目流程跟踪管理。与该系统对接,项目在招标采购管理系统申报后,项目信息可自动推送到教育部门的政府采购管理系统进行报备,减少了重复录入工作,提高工作效率与信息的交互共享。

8、须实现与广东省教育厅政府零散采购竞价系统对接 零散采购竞价系统,为广东省教育部门单位提供零散采购类的网上电子竞价服务功能。通过系统对接与数据互联,充分利用平台数据降低学校的招标采购成本,缩短采购周期,提高采购监管力度与采购效率。

三、招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,其他内容不变。若更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本公告为准。

已报名获取招标文件的投标人须书面(传真)确认或扫描发至电子邮箱(gdyzgj@163.com)已获悉更正公告,不论投标人是否书面确认,本更正公告一经指定媒体发出,视为有效送达。

其他内容不变

更正日期:2022年03月18日

 

三、其他补充事项

需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)等。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:广东药科大学

地  址:广州大学城外环东路280号

联系方式:020-39350187

2.采购代理机构信息

名  称:广东元正招标采购有限公司

地  址:广东省广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔26楼2608

联系方式:020-87258495-303

3.项目联系方式

项目联系人:杨先生、刘小姐

电  话:020-87258495-303、301

广东元正招标采购有限公司

 

2022年03月18日

https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/freecms/site/gd/ggxx/info/2022/8a7e057a7f88ddd8017f9ba204ee76ff.html?noticeType=001031